Zusammenfassung 15.03. - 17.03.2024

EAD Jugend feiert Heimsieg gegen Neuss
Die U17 der Eisadler Dortmund (SG EAD/IEC) hat das Heimspiel gegen den Neusser EV mit 7:6 n.V. (4:2, 0:2, 2:2) gewonnen. Die einem spannenden Spiel mit wechselnden Führungen war Aleksandrs Spiridonovs mit seinem Treffer zum 7:6 der Matchwinner. Die weiteren Tore erzielten Aleksandrs Spiridonovs (3), Renat Alekseichuk (2), Klemens Höcker und Devin Bichner. In der Tabelle belegt die SGDI weiterhin Platz 2 (18 Spiele/41 Pkt.)

EAD Knaben spielen gegen Herne Unentschieden
In der U13 Knaben Landesliga NRW haben die Knaben der Eisadler im Heimspiel gegen den Herner EV 6:6 (1:3, 1:1, 4:2). Unentschieden gespielt. Nach einem 1:3 und 2:4 Rückstand gaben die Eisadler im letzten Drittel nochmal Vollgas, gewannen das Drittel mit 4:2 und kamen so zum verdienten Unentschieden. Die Tore erzielten Philipp Ozimkiewicz (3) und Dion Serbanuk (3).

U23 mit Kantersieg in Moers
In der Bezirksliga NRW hat die U23 Mannschaft der Eisadler das Auswärtsspiel in Moers mit 11:1 (5:0, 0:1, 5:1) gewonnen. Die Tore erzielten Boris Metzler (3), Maximilian Blachut (2), Niklas Steffens, Joshua Budzinski (2), Felix Wiegand (2) und Mika Backszat. In der Tabelle belegen die Eisadler weiterhin Platz 6. (13 Spiele/15 Pkt.)

EAD Schüler verlieren gegen Herne
Die U15 der Eisadler Dortmund hat das Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Herne/Iserlohn mit 3:9 (1:5, 2:2. 0:2) verloren.  Die Tore erzielten Dion Serbanuk, Luca Marcinowski und Felix Hamel. In der Tabelle belegen die Eisadler Platz 6.