Zusammenfassung 09.03. - 10.03.2024

EAD Schüler verlieren in Herford
In der Schüler Landesliga NRW Gruppe Nord haben die Eisadler das Auswärtsspiel beim Spitzenreiter in Herford mit 9:6 (2:0, 6:3, 1:3) verloren. Die Dortmunder Tore erzielten Luca Haschke (4) und Ahmed Ridane (2). Felix Hamel war in diesem Spiel an allen Toren beteiligt und kam somit auf 6 Assists.  In der Tabelle belegen die Eisadler weiter Rang 6.

EAD Jugend feiert 6 Pkt. Wochenende
Die U17 der Eisadler Dortmund (SG EAD/IEC) hat das Heimspiel gegen den EHC Troisdorf mit 10:4 (4:0, 4:2, 2:2) gewonnen. Die Tore erzielten Dominik Schwab (2), Per Füchtjohann, Roman Didenko, Aleksandrs Spiridonovs, Renat Alekseichuk (2), Lars Hollenbeck, Danil Demtschenko und Ben Kanisius.
Nur einen Tag später gewann die SGDI gegen die Ratinger Ice Aliens mit 5:4 (2:2, 1:1, 2:1). Die Tore erzielten Dominik Schwab, Devin Bichner (2), Aleksandrs Spiridonovs und Ben Kanisius. In der Tabelle belegt die SGDI weiterhin Platz 2 (17 Spiele/39 Pkt.)

EAD Junioren gewinnen in Wiehl
In der U20 Junioren Regionalliga NRW hat die U20 der Eisadler Dortmund, die als Spielgemeinschaft Dortmunder-Soest-Iserlohn antritt, das Auswärtsspiel bei den Wiehl Penguins mit 8:5 (3:3, 3:0, 2:2) gewonnen. Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel (3:3) legten die Gäste mit drei Toren im Mittelabschnitt den Grundstein für den Auswärtssieg. Die Toren erzielten Klemens Höcker (3), Boris Metzler (2), Nazar Korobov (2) und Lucas Novak. In der Tabelle belegt die SGDSI Platz 3 (14 Spiele /30 Pkt.)

EAD Knaben verlieren gegen die Kobras
In der U13 Knaben Landesliga NRW haben die Knaben der Eisadler das Heimspiel gegen Kobras aus Dinslaken mit 4:6 (1:1, 1:3, 2:2) verloren. Nach einem ausgeglichenen ersten Drittel (1:1), nutzen die Kobras eine Schwächephase im zweiten Drittel aus und führten mit 4:2. Die Eisadler gaben nicht auf kamen auf 4:3 heran, und kassierten dann wieder einen Doppelschlag. Das 4:6 war dann nur noch Ergebniskorrektur. Die Tore erzielten Leon Matysik, Dion Serbanuk, Malte Zorbach und Noah Falke.

U23 gewinnt in Bielefeld
In der Bezirksliga NRW hat die U23 Mannschaft der Eisadler das Auswärtsspiel bei Spielgemeinschaft TSVE Bielefeld/SV Brackwede mit 5:4 nach Penaltyschießen gewonnen. Nach 60 Min. hatte es 4:4 gestanden. Die Tore erzielten Moritz Scheen, Lukas Novak (2), Joshua Budzinski und Boris Metzler. In der Tabelle belegen die Eisadler weiterhin Platz 6. (12 Spiele/12 Pkt.)